当前位置:首页/政法风采

【呈法动态】呈贡区人大常委会第三调研组到呈贡区人民法院调研
发布时间:2018-03-02 16:36:37作者:呈贡区政法委来源:呈贡长安网

2018年3月1日上午,由呈贡区人大常委会副主任张明华一行组成的区人大常委会第三调研组到呈贡区人民法院进行调研。

主要针对呈贡区人民法院2018年工作计划安排情况、拟提请区人大常委会审议的议题及视察、检查工作的意见和建议开展座谈。

呈贡区人民法院班子成员及审管办、办公室负责人参与此次调研座谈会。

会上,呈贡区人民法院党组书记、院长王锋就我院2018年工作计划的安排情况从七个大方面向调研组作了汇报,并对区人大常委会本年度的视察、检查、调研工作提出了两个方面的建议。

随后调研组和呈贡区人民法院参会人员就本年度人大监督工作、人大和法院联系机制等方面交换了意见。

调研组对呈贡区人民法院2017年的工作和2018年的安排给予了高度的肯定,同时也对区人大三届二次会议上代表们就法院工作的意见和建议进行了反馈。

王锋院长表示,呈贡区人民法院高度重视调研小组和人大代表的意见建议,并将在日后的工作中全面审视自身工作,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、真抓实干,为奋力开启现代化科教创新建设新征程提供强有力的司法保障和服务。